Aviso de Privacidad

Buona Cera , con domicilio en calle Emeteria Valencia 316 Int. 5, colonia Centro, ciudad Celaya, municipio o delegación celaya, c.p. 38000, en la entidad de Guanajuato, país México , y portal de internet www.buonacera.com.mx , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente: 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: 

  • Para proveer de productos que ofrecemos y actividades afines. 
  • Mercadotecnia o publicitaria 
  • Prospección comercial 

  

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Edad
  • Cuentas bancarias
  • Número de tarjetas de crédito
  • Pasatiempos
  • Aficiones
  • Deportes que practica
  • Juegos de su interés
  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos patrimoniales y/o financieros

 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales      Finalidad                                            Requiere del consentimiento

Openpay                                                      Pago de productos con tarjeta        Sí

PayPal                                                           Pago de productos                           Sí 

Con relación a las transferencias que requieren su consentimiento, si usted después de leer este aviso de privacidad no manifiesta su negativa para que las mismas se lleven a cabo, entenderemos que nos lo ha otorgado. Ponemos a su disposición el siguiente mecanismo para que, en su caso, nos pueda comunicar su negativa para que dichas transferencias se realicen:

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Escribiendo al correo contacto@buonacera.com.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

 Copia de credencial de elector

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

 Solicitud por escrito

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

 10 días hábiles

 d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

 Correo electrónico

 e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

electrónicos

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  • a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Buona Cera
  • b) Domicilio: calle Emeteria Valencia 316 Int. 5, colonia Centro, ciudad Celaya, municipio o delegación Celaya, c.p. 38000, en la entidad de Guanajuato, país México
  • c) Correo electrónico: contacto@buonacera.com.mx

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

 Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Escribiendo al Correo Electrónico contacto@buonacera.com.mx

 

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Copia de credencial de elector

 b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Solicitud por escrito

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

10 días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

correo electrónico

 

 ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: 

Escribiendo al correo electrónico contacto@buonacera.com.mx

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

 

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

  • Marketing y publicidad
  •  Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:
  •  Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
  •  Idioma preferido por el usuario
  • Región en la que se encuentra el usuario
  • Tipo de navegador del usuario
  • Tipo de sistema operativo del usuario
  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
  • Páginas web visitadas por un usuario
  • Búsquedas realizadas por un usuario
  • Publicidad revisada por un usuario
  • Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Pagina web buonacera.com.mx.

 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

publicación en pagina web

 

Última actualización: 14/08/2019

 

0